Wer wir sind

Mit einem breiten Spektrum an Aktivitäten will der Kunstverein Hockenheim Begeisterung für Kunst wecken, bei jung und alt. Wir tun dies in Form einer Verein, in der alle Mitglieder eingeladen sind, sich zu beteiligen und ehrenamtlich aktiv zu werden.

Unsere Aktivitäten umfassen Ausstellungen, Kurse, Exkursionen, Diskussionen und die allgemeine Verbreitung von Informationen über Kunst. Wir wollen den Menschen die Kunst näher bringen, immer mit dem Fokus auf hohe Qualität und die ständige Weiterentwicklung der Kunst.

Professionelle Künstler sowie diejenigen, die Kunst als Hobby praktizieren, sind eingeladen, sich für die Aktivitäten des Vereins zu engagieren und dazu beizutragen.
Regelmäßig werden konkrete Projekte zur Lokalen Agenda 21 mit Aktionsprogramm durchgeführt.

Machen Sie mit und beteiligen Sie sich an unserem Aktionsprogramm.
Begleiten Sie den Kunstverein Hockenheim auf dieser Reise. Besuchen Sie unsere Ausstellungen, diskutieren Sie mit der Verein und den Künstlern. Kunst lebt vom aktiven Gedankenaustausch.

Mehr über die Geschichte unseres Vereins.